AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), el reglamento de la LFPDPPP, lineamientos y principio de protección de datos personales, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, con el objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento, así como informar a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, y de mantener el control de sus datos personales por GRUPO INMOBILIARIO EGC, S.A. DE C.V., en lo sucesivo y obvio de repeticiones GRUPO INMOBILIARIO EGC, de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

GRUPO INMOBILIARIO EGC, es una persona moral constituida de conformidad con la legislación mexicana, con plena capacidad legal para ejercer sus derechos y cumplir con sus obligaciones, quien tiene el carácter de responsable en el tratamiento de sus datos personales, así como recabarlos, protegerlos y preservarlos, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cabe mencionar que la responsable su actividad principal es la construcción y venta de bienes inmuebles.

Cuenta con domicilio para recibir todo tipo de documentos y notificaciones en la finca marcada con el número 1654 de la calle Sierra de Autlán, de la colonia Las Águilas, en el municipio de Zapopan, Jalisco, México, Código Postal. 45080.

II. Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

a)Mediante la redacción de documentos;

b)En forma verbal;

c)Por medio de entrevista; o

d)Formularios en internet o electrónicos.

III.- Los datos personales que recabamos:

Los datos personales se dividen en dos grupos: Los Datos Personales y los que integran los Datos Personales Sensibles, Patrimoniales y Financieros, lo cuales pueden ser recabados, en su totalidad o parcialmente, por los medios anteriormente mencionados y se especifican a continuación para mayor ilustración:

A.Los Datos Personales:

1)Nombre;

2)Estado Civil;

3)Registro Federal de Contribuyentes(RFC);

4)Clave única de Registro de Población (CURP);

5)Lugar de nacimiento;

6)Fecha de nacimiento;

7)Nacionalidad;

8)Domicilio;

9)Teléfono particular;

10)Teléfono celular;

11)Correo electrónico;

12)Firma autógrafa;

13)Edad;

14)Fotografía;

15)Color de la piel;

16)Color del cabello;

17)Señas particulares;

18)Estatura;

19)Peso;

20)Cicatrices;

21)Huella dactilar;

22)Puesto o cargo que desempeña;

23)Domicilio de trabajo;

24)Correo electrónico institucional;

25)Teléfono institucional;

26)Referencias laborales;

27)Capacitación laboral;

28)Calidad migratoria;

29)Derechos de residencia;

30)Datos de identificación;

31)Datos de contacto;

32)Datos biométricos;

33)Datos laborales;

34)Datos académicos;

35)Datos migratorios.

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales.

Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI, denominado Los Medios para ejercer ARCO, de este aviso de privacidad para oponerse a su tratamiento.

B.Los Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:

1)Posturas ideológicas;

2)Aseguramiento;

3)Religión que profesa;

4)Posturas filosóficas;

5)Posturas morales;

6)Posturas políticas;

7)Pertenencia a un sindicato;

8)Preferencias sexuales;

9)Prácticas o hábitos sexuales;

10)Pertenencia a un pueblo, etnia o región.

En el caso de los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales es obligatorio que nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento. Por lo que le solicitamos firmar los formatos que a su disposición le otorgaremos.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos Personales proporcionados a por GRUPO INMOBILIARIO EGC sean veraces y completos, así como comunicar a GRUPO INMOBILIARIO EGC cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con GRUPO INMOBILIARIO EGC.

IV. Las finalidades del tratamiento de datos personales:

Los datos personales del titular serán tratados por GRUPO INMOBILIARIO EGC para las siguientes finalidades:

A.Principales.- Que son las esenciales para otorgarle los servicios que prestamos:

a)Proveer los productos o servicios que ofrecemos;

b)Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

c)Dar seguimiento al proceso de cobranza;

d)Facturación;

e)Cobranza por servicios prestados;

f)Identificarlo;

g)Celebración de contratos.

B.Secundarias.- De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son esenciales para brindarle el servicio solicitado, pero que nos permiten mejorar y facilitar la relación con Usted:

a)Circulares informativas;

b)Evaluaciones de calidad de los servicios que contrató y del personal que le atendió;

c)Para enviarle información comercial y de servicios;

d)Enviarle publicidad;

e)Para invitarlo a eventos a realizar.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede enviar desde este momento un correo electrónico a nos envíe su petición a la siguiente dirección: ventas@casaseg.com.mx, dirigido a Irene Amador Castro, quien es la responsable de la protección de sus datos personales dentro de la empresa GRUPO INMOBILIARIO EGC, con la finalidad de manifestar su negativa para ello.

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales:

GRUPO INMOBILIARIO EGC con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad administrativa, legales y tecnológicos para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Usted puede enviar un correo electrónico con su petición de limitación de uso o divulgación, dirigido al correo electrónico: ventas@casaseg.com.mx, dirigido a Irene Amador Castro, quien es la responsable de la protección de sus datos personales.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos personales de conformidad con el capítulo VI del presente aviso de privacidad.

Además, existe un procedimiento administrativo mediante el cual puede limitar la publicidad mediante llamadas de teléfono denominado: Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, en él puede consultar en la siguiente página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp.

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) al tratamiento de datos personales.

Usted puede ejercer sus derechos de rectificación, acceso o cancelación de sus datos personales, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

Presentar un escrito dirigido a la Encargada de Protección de Datos Personales, Irene Amador Castro, cuyo domicilio está en la finca marcada con la 1654 de la calle Sierra de Autlán, de la colonia Las Águilas, en el municipio de Zapopan, Jalisco, México, Código Postal. 45080, en el horario de 10:00 a 17:00 horas, en días hábiles, quien tiene la calidad de encargo de proteger sus datos y atender los procedimientos de ARCO a nombre del

responsable. Los datos que debe contener y los documentos que debe anexar a su solicitud, son:

a)El nombre del titular de los datos personales:

b)El domicilio del titular y, es su caso, el domicilio del representante legal;

c)Un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;

d)Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;

e)La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y

f)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;

g)En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si existe duda de su identidad, GRUPO INMOBILIARIO EGC se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad.

Al cumplir con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, de conformidad con el artículo 32 de la

LFPDPPP.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de tener alguna duda con relación a procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestra Encargada de Protección de Datos Personales, Irene Amador Castro, mediante correo electrónico: ventas@casaseg.com.mx,.

VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento que GRUPO INMOBILIARIO EGC, no realiza transferencia de datos personales a terceros. Además, le informamos que podremos realizar transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la

LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que establece esa ley, a lo que establecemos lo supuesto:

a)Cuando la transferencia esté prevista en una Ley;

b)Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

c)Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

d)Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

e)Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

f)Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y

g)Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VIII. Revocación de su Consentimiento al Tratamiento de Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales por lo que solicitamos envíe su petición a la Encargada de Protección de Datos Personales, GRUPO INMOBILIARIO EGC, Irene Amador Castro mediante correo electrónico: ventas@casaseg.com.mx.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted puede ponerse en contacto con la Encargada de Protección de Datos Personales de GRUPO INMOBILIARIO EGC, Irene Amador Castro, por cualquiera de los siguientes medios: Llamar al número telefónico (33) 1028-3877 o enviar un correo electrónico a: ventas@casaseg.com.mx.

XIX. Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga.

Le informamos que GRUPO INMOBILIARIO EGC, no utiliza cookies, web beacons, ni cualquier otra tecnología análoga con el fin de monitorear su comportamiento al ingresar a nuestra página de internet.

X. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la LFPDPPP.

GRUPO INMOBILIARIO EGC, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad.

Toda modificación, derogación o adición al aviso de privacidad se notificará mediante un aviso en la página de internet, cuya dirección es www.nbr.mx que es propiedad de la empresa responsable.

Fecha de la última modificación: El día _ del mes de _ del 2017